La ricetta. Parmigiana di melanzane e pesce bandiera

Pubblicato in: i secondi

Ingredienti per 2 persone
2 melanzane
2 filetti di pesce bandiera (pesce serra o pesce spatola)
olio extravergine d’oliva
olive di gaeta
500 g di pomodorini
100 g di provola affumicata

Foderare uno stampino a forma di cono con fette di melanzane precedentemente fritte.
Prendere un filetto di pesce bandiera, tagliarlo a cubetti aggiungere pomodorini provola affumicata, olive nere di Gaeta.

Condire il tutto con olio extravergine d’oliva ed inserire nello stampino foderato.

Passare per circa dieci minuti in forno a 180 gradi. Sformare il tortino e servire su un letto di pomodoro San Marzano.

Ho abbinato Costa d’Amalfi bianco Per Eva 2008 di Tenuta San Francesco.

Ricetta del ristorante Lido Azzurro di Amalfi raccolta da Marina Alaimo


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version