
Grande soddisfazione per la famiglia Barlotti: il gruppo Gusto della Stampa lo ha premiato a Firenze come miglior produttore di mozzarella di Bufala.
Una famiglia impegnata dalla mattina alla sera nel lavoro, senza domenica, senza feste. I riconoscimenti arrivano così!
Bravi.
Dai un'occhiata anche a:
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- Abbecedario. G come Gastrofighetto
- Franco Manna: così abbiamo inventato la pizza napoletana nel mondo
- Celebrare la festa della donna con dolcezza: un omaggio a cinque pasticcere talentuose
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 034 Lei è nostro ospite, la Chioccia d’oro ha un cuore d’oro
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 029 Amatore batte pizzaiolo professionista tre a zero
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 19| Giulia Sattin
- Rita de Crescenzo da Roccaraso al Carciofo di Paestum!