redazione
Lasagna Napoletana o Lasagna Bolognese, ma dopo aver scelto la nostra versione preferita, quali vini possiamo abbinare ad un piatto così succulento, ricco e saporito? Lo scopriamo insieme a
Tommaso Luongo delegato Ais Napoli. Newsletter nr. 1/2020 “Carnevale da vedere, mangiare, bere, comprare”di #50TopItaly #50TopNews
di Tommaso Luongo
La Lasagna rappresenta un’icona della gastronomia popolare italiana conservando, pur nella diversità delle declinazioni regionali, un tratto inconfondibile di attraente golosità: un piatto che richiama abbondanza, calore familiare e gratificazione dei sensi con il condimento che non aspetta altro che “allagare” il piatto al primo deciso colpo di forchetta… continua a leggere
Dai un'occhiata anche a:
- Benvenuti a Casa Torrente (ristorante Al Convento) a Cetara
- I 10 Migliori Street Food in Italia, parola di 50 Top Italy 2024
- 50 Top Italy: Premi a Maurizio Paparello di Roscioli a Roma, Salvatore Salerno de Il Lago di Ginevra e al Pashà di Conversano
- Il Lago a Ginevra: Massimiliano Sena mette in tavola i colori del mediterraneo
- 50 Top Rosè: FINALMENTE ECCO LA CLASSIFICA DEI MIGLIORI ROSATI ITALIANI ON LINE!!!!!
- 50TopPizza-50TopItaly e Ferrarelle Società Benefit annunciano partnership globale sui progetti 50Top: l’Italia che racconta l’Italia!
- 5 piatti di Nino di Costanzo da provare almeno una volta nella vita
- Rin-Tana-Ti la proposta all day de La Tana Gourmet di Alessandro Dal Degan