
Dopo le anticipazioni sui movimenti degli chef in Costiera e la notizia dell’arrivo di Giovanni De Vivo all’Hotel Manzi di Ischia, oggi arriva la conferma ufficiale della proprietà dell’Hotel Angiolieri: sarà Marco Del Sorbo a subentrare a Vincenzo Guarino andato in Toscana.
Una scelta in direzione della continuità perché Del Sorbo è stato sous chef di Guarino negli ultimi anni.
La riapertura è prevista il 24 marzo.
Dai un'occhiata anche a:
- Milano, Roma e poi Napoli. Il piano di crescita di Salt Bae in Italia e quanto costa mangiare da lui
- Finalissima del campionato del mondo dei norcini nel giorno del loro santo protettore
- La Cantina Dei Quinti e i lievitati di Helga Liberto (Pizzart), eccellenze a Battipaglia (SA)
- Quando la comunicazione online tradisce la qualità
- Coffee & Wine a Giffoni Valle Piana: tazzine e calici di qualità in un unico spazio
- Spallaforte di Anagni, tre generazioni di gusto e tradizione
- Crostata di albicocche, la preparazione casalinga antimerendina imbustata
- Alkimie Botanike: un viaggio sensoriale nel cuore di Pompei