
Dopo le anticipazioni sui movimenti degli chef in Costiera e la notizia dell’arrivo di Giovanni De Vivo all’Hotel Manzi di Ischia, oggi arriva la conferma ufficiale della proprietà dell’Hotel Angiolieri: sarà Marco Del Sorbo a subentrare a Vincenzo Guarino andato in Toscana.
Una scelta in direzione della continuità perché Del Sorbo è stato sous chef di Guarino negli ultimi anni.
La riapertura è prevista il 24 marzo.
Dai un'occhiata anche a:
- Pignataro Maggiore: nel Giardino delle Zucche lo street food americano del New England
- A Polignano il tradizionale Sporcamuss dolce in chiave salata
- Napoli, da Mimì alla Ferrovia l’esaltazione dei piatti napoletani con gli aceti più antichi d’Italia
- Elisa ed Ernesto, la coppia dell’estate che scoppia di felicità
- Pizza 4 repubbliche marinare di Carlo Fiamma ad Amalfi
- Fragole e Champagne con Élevage, il ristorante di Anna e Mario dove l’amore per la terra si fa racconto
- L’abbinamento perfetto: il Falerrno 2023 di Moio e il ragù napoletano
- Domenico Pastena trionfa al Campionato della Pasta fatta a mano 2025