
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Prishtina, in Kosovo, in Rruga Ali Pashë Tepelena (Ivy Residence), lunedì 23 gennaio.
Il locale è vicinissimo alla piazza centrale della città, in un complesso residenziale di nuova costruzione. Il design interno è elegante, presenta un gioco di specchi e marmi scuri, con richiami all’arte italiana. Immancabili le fotografie della famiglia Condurro, che ripercorrono la storia della casa madre di Forcella, a Napoli.
<<La pizzeria di Prishtina è la sede numero 36 della Michele in the world. Questa nuova apertura porta l’Antica Pizzeria Da Michele in una città giovane, dove l’età media è sotto i 30 anni, un target importante per il nostro brand che, partendo da una tradizione di famiglia, punta sempre di più al futuro >> spiega Alessandro Condurro, AD della MITW.
<< Sono proprio i giovani a voler più di tutti esplorare il mondo, la storia, l’arte, la musica e ovviamente anche il gusto – continua Francesco De Luca, AD della MITW. – Grandi amanti della pizza, in generale, puntiamo a far sì che si innamorino sempre più del nostro brand>>.
<<Ci aspettiamo un’accoglienza con il botto – aggiunge Adrian Andreja, partner del luogo
-. Sia perché si tratta di un brand italiano, poi per la pizza, che piace a tutti, ancora di più se artigianale, e soprattutto per l’Antica Pizzeria Da Michele, conosciuta e molto apprezzata anche da noi in Kosovo>>.
Il menù prevede antipasti tipici della tradizione, con fritti, formaggi e mozzarella provenienti dalla Campania, le pizze classiche della casa madre a Napoli, ovvero marinara e margherita, e alternative speciali con tartufo (Tartufina), prosciutto (Primavera) o pesto (Memmole).
Ancora, primi della tradizione italiana, insalate e dolci, birre, vini, cocktail e amari.
Dai un'occhiata anche a:
- Ferrarelle società benefit presenta Electa: la nuova acqua liscia
- Vini Antica Enotria – Nuove annate
- Cambio di poltrone alla guida di Partesa. Andrea Grimandi nuovo Managing Director
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Fabio Di Giovanni lancia “ConFORME”, lunedì 24 febbraio cena a 4 mani con Fabio Di Giovanni e la pastrychef Benedetta somma de “Il Papavero”
- Concettina ai Tre Santi Capri inaugura la stagione 2025 Apertura Sabato 19 aprile
- Eboli capitale delle osterie: torna la Notte degli osti
- Al Gran Caffè Gambrinus si festeggia il World Cocktail Day. Il 13 maggio pomeriggio di degustazioni e dimostrazioni con i barmen Aibes