
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Lecce domenica 24 aprile, nella centralissima Piazza Sant’Oronzo, uno tra i luoghi più rappresentativi della città pugliese.
“Ancora una volta, come nel caso di Palermo, siamo felicissimi di investire nel sud Italia
– spiega Alessandro Condurro, AD de l’Antica Pizzeria Da Michele in the world. –
Con Lecce, l’Antica Pizzeria da Michele inaugura la sua sede numero 26 nel mondo e lo fa nel cuore del Salento, una zona che, per storia e tradizione gastronomica, ha tantissimo da dare. Speriamo dunque che il nostro prodotto pizza venga apprezzato anche qui, dove l’offerta è tanta e varia, ma non si allontana troppo dai nostri gusti e sapori”.
“Lecce è una città meravigliosa e meritava una nostra pizzeria: è una piazza ricca di storia che accoglie una sede che richiama lo stile della ‘Casa Madre’ di via Sersale per il suo arredamento classico nei tavoli di marmo e nel forno ricco di colori
– continua Daniela Condurro, AD de l’Antica Pizzeria da Michele in the world -.
Le pareti virano nel ciano e le sedie rappresentano quel tocco di colore in più che dà allegria al locale”.
Il menù prevede gli antipasti tipici della tradizione napoletana e tante varietà di pizze. Alle classiche della sede di Napoli, margherita, marinara e cosacca, si aggiungono altre tradizionali: napoletana (con alici di Cetara e capperi), calzone (con ciccioli e salame Napoli) e la sua versione fritta. Inoltre, saranno cinque le speciali offerte dalla pizzeria di Lecce: salsiccia e friarielli, diavola (con salame piccante), vesuvio (con pomodorini gialli e rossi), bufalina (con mozzarella di bufala), la leccese (con burrata) e una pizza del mese, che cambierà ogni trenta giorni. Il menù si chiude con un’ampia scelta di birre, vini della tradizione campana e distillati.
L’Antica Pizzeria Da Michele Lecce
piazza Sant’Oronzo, Lecce
Orari: la pizzeria è aperta tutti i giorni, dalle ore 11 alle 24
Dai un'occhiata anche a:
- Quarta apertura in Giappone per l’Antica Pizzeria Da Michele: Hokkaidō
- Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Riccardo Cotarella confermato alla guida di Assoenologi per il quinto mandato consecutivo
- Vitigno Italia continua con il fuori salone al Magnolia Napoli. Lunedì 12 maggio Special Dinner con AIS Campania per un viaggio tra vini, territori e sapori di primavera
- Rita Babini, Vignaiola in Romagna, è la nuova Presidente di FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
- Agnone, premiati i vincitori del Casearia Awards 2025: otto formaggi e latticini da non perdere
- Foodopolis, il luna park del gusto, torna in scena alla Festa del cinema di Roma dal 15 al 26 ottobre