
Venerdì 5 dicembre, l’Antica Pizzeria Da Michele inaugura ufficialmente la sua nuova sede a
Sydney,in 50 Pitt Street, nel prestigioso quartiere del CBD (Central Business District) e raggiunge così tutti i continenti del mondo.
“Aggiungere la bandierina sull’ultimo continente che ancora mancava nel nostro ‘Mappamondo Michele in the World’ è un’emozione difficile da spiegare, soprattutto all’indomani della vittoria del premio come miglior catena artigianale al mondo secondo la guida 50 Top Pizza” spiega Alessandro Condurro, AD de l’Antica Pizzeria Da Michele in the world.
“Posizionata in un punto nodale della città, crocevia fondamentale per cittadini e turisti e a un solo minuto a piedi dall’iconica Sydney Opera House, la pizzeria si propone di diventare il nuovo punto di riferimento per l’autentica cucina italiana nel continente. Al contempo, ci auguriamo che la nuova sede diventi un fiore all’occhiello per il nostro brand e una meta obbligatoria per chi cerca un’esperienza genuina nell’ambito gastronomico” continua Francesco De Luca, AD de l’Antica Pizzeria Da Michele in the world.
La nuova sede si estende su una superficie imponente di circa 430 metri quadri interni, capaci di ospitare 110 coperti, e 70 metri quadri esterni che offrono ulteriori 50 sedute, perfette per godere del clima australiano. Il progetto rispecchia il concept ‘Michele 3.0’: un’evoluzione elegante che unisce la tradizione alla modernità. Gli interni sono caratterizzati dal richiamo al colore verde
della Casa Madre, da prestigiosi tavoli di marmo e dalle immancabili foto della famiglia Condurro, custodi di una storia secolare. A dominare la scena, cuore pulsante del locale, c’è un imponente forno dorato, simbolo inconfondibile de l’Antica Pizzeria Da Michele nel mondo.
Dai un'occhiata anche a:
- Saporì: la pizza diventa esperienza | 6 febbraio 2025 Vico Equense
- Jumeirah Capri Palace | Il ristorante l’Olivo ospita Fabrizio Mellino
- Un progetto per il territorio: Paololeo rileva Candido
- Al Gran Caffè Gambrinus si festeggia il World Cocktail Day. Il 13 maggio pomeriggio di degustazioni e dimostrazioni con i barmen Aibes
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- 15 agosto – Percorso degustazione – Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania
- L’edizione 2025 di “Evoluzione, alla scoperta degli artisti dell’extravergine” premia la pizzeria trentina per la promozione della cultura dell’olio EVO
- Il 21 e 22 marzo Taranto diventa Capitale della Pizza: torna Ego Pizza Festival