
Si allarga lo spazio tradizionale che la Guida Osterie, curata in Campania da Pino Mandarano dedica alle pizzerie napoletane. Una bella selezione, come del resto tutto il lavoro svolto con cura e competenza sia a livello nazionale che regionale.
Da Gaetano
Dai un'occhiata anche a:
- Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
- Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
- Vitigno Italia continua con il fuori salone al Magnolia Napoli. Lunedì 12 maggio Special Dinner con AIS Campania per un viaggio tra vini, territori e sapori di primavera
- Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto
- Nino Di Costanzo firma la cucina del Ristorante DESCHEVALIERS, il nuovo indirizzo gourmet dell’hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton
- Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025
- Maturazioni Pizzeria, dai video virali all’evento live Antonio Conza e Gabriella Esposito al Pizza Park di Portici. Pizze al ruoto per promuovere l’empowerment femminile
- Roma, Aventino: apre Aura Academy, scuola di alta formazione culinaria