Si allarga lo spazio tradizionale che la Guida Osterie, curata in Campania da Pino Mandarano dedica alle pizzerie napoletane. Una bella selezione, come del resto tutto il lavoro svolto con cura e competenza sia a livello nazionale che regionale.
Da Gaetano
Dai un'occhiata anche a:
- La Mozzarella di Bufala Campana DOP alla conquista da Septime a Parigi
- Le Strade della Mozzarella, caso di studio alla conferenza sul turismo culturale della rete UNESCO
- FEDERDOC: le nomine del nuovo organigramma | Movimento ai vertici di Federdoc, tra ricambi e conferme Il saluto di Riccardo Ricci Curbastro che dopo 24 anni lascia la presidenza della Federazione
- Fiumicino: Periferia Iodata ha festeggiato 1 anno con una grande cena
- Contest #pizzaUnesco: pizze registrate a quota 250! Polverizzato ogni record su Mysocialrecipe
- Gustus a Napoli, primo salone dell’agroalimentare dal 4 al 6 dicembre
- Pastificio dei Campi: dalla tracciabilità digitale di filiera in Blockchain alle vendite a impatto zero.
- Paestum, 27-29 maggio. Torna la Mozzarella nei Templi