
Non poteva mancare, come ogni anno, una pagina dedicata alla pizza napoletana nella Guida Ristoranti 2012 curata da Enzo Vizzari che, come tutti i grandi gourmet, cerca autenticità nel cibo e nelle proposte gastronomiche.
Quali sono?
E allora…Buona lettura e buona pizza con la Guida Espresso!
Dai un'occhiata anche a:
- Vol 2 Pizza Parlor & Public House: la pizzeria che fa rivivere il borgo di Camigliano
- Pizzeria Oro di Napoli a Tenerife
- Elio’s pizza and Food a Gioiosa Marea
- Quattro pizzerie che meritano attenzione
- Napoli, Pizzeria Gorizia 1916 al Vomero: riapre con una nuova storia di famiglia
- Concetto Partenopeo: la casa della pizza crunch sul mare di Castellammare di Stabia
- Pizzeria Cristian Mamazza 3.0 “Il Ragazzo del Popolo”: nuova destinazione della pizza a Casalnuovo di Napoli
- Montì: quaranta sfumature di pizza fritta a Battipaglia