Ogni domenica di Maggio nel suggestivo centro storico di età normanna di Taurasi, finestra affacciata sull’Irpinia tra vigneti e natura lussereggiante, dove ogni stagione dell’anno ha i propri colori e le proprie forme, sarete condotti in un’esperienza enogastronomica firmata Cantine Leonardo e Antico Castello.
Nulla è lasciato al caso, tutti i dettagli sono curati per trascorrere una piacevole domenica in compagnia dei produttori e dei loro vini: dalla visita guidata al borgo antico, all’aperitivo presso il punto di degustazione, dalle chiacchiere con i produttori ai momenti di approfondimento per il wine tasting delle annate migliori.
In degustazione Antico Castello presenterà il suo tris di bianchi nella declinazione di Falanghina, Fiano e Greco e come rossi Aglianico e Taurasi. Inoltre l’azienda produttrice dei rinomati fichi rossi di San Mango ha dato il via ad una linea di confetture biologiche tra le quali, oltre quella dei fichi, uva aglianico, albicocche pellecchielle, prugna aulecina, cipolla ramata al vin cotto, castagne al vin cotto che troverete in accompagnamento ai taglieri di formaggi.
L’azienda Contrade di Taurasi-Cantine Lonardo presenterà i propri vini da vitigno aglianico in tutte le proprie sfumature: dall’Irpinia Aglianico DOC e Taurasi DOCG fino alle selezioni dei cru Taurasi Coste DOCG e Taurasi Vigne d’alto DOCG. Come particolare chicca verrà presentato accanto al Grecomusc’, antico vitigno autoctono, una selezione particolare di Grecomusc’ cui l’azienda ha dato il nome fantasioso di Burlesque.
Vi aspettiamo!
Per le degustazioni tematiche che si terranno ogni domenica dalle ore 10,00 alle ore 13,00 è gradita la prenotazione ai numeri Antonella Lonardo 3332525215; Francesco Romano 3281076491; Chiara Romano 3408062830
Dai un'occhiata anche a:
- Merano WineFestival 2020: tutte le novità di questa edizione straordinaria
- LSDM 2019: non solo chef, viaggio tra editoria e tendenze – 1 e 2 ottobre, Paestum
- Falciano del Massico, 12 e 13 agosto. Arriva la prima edizione della festa dei guanti e dei prodotti tipici dell’enogastronomia locale
- Paestum, 18-19 aprile. LSDM 2016: taste club – Lounge tutti fritti
- Domani Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio con Civitiello, Lioniello, Rossi, Sammarco e Sorbillo
- Pizza Revolution | Impasto e cottura: la vera sfida della pizza
- Salerno, 7-9 dicembre. Panettone d’artista, il primo festival del Panettone Artigianale al Sud con 35 maestri pasticcieri
- Cultural – Il Festival della Cultura Alimentare Bastille Design Center 25-26-27 marzo 2017 Parigi