
Si è svolta a Salerno la manifestazione Le Magnafoglie nell’ambito della rassegna cinematografica Linea d’Ombra.
L’ennesima dimostrazione di come il buon mangiare sia anzitutto il risultato di cultura e aggiornamento mentale: invece della solita convenzione, si sono chiamate quattro chef per un buffet completamente vegetariano. Tutti gli operatori sono stati benissimo e c’è stato anche il tempo di parlare di cibo e cultura tra un film e l’altro.
Piccoli gesti quotidiani che migliorano la qualità dell’ambiente tra le persone.
Lina Martone del Megaron, Teresa di Napoli del Papavero, Rosa Rocco della Tavernola e Giovanna Voria di Corbella si sono mosse alla grande riscuotendo successo e ammirazione per come sia possibile presentare piatti così gustosi usando materie così povere ed economiche. Questa è la forza del Sud.
Le foto sono di Novella Talamo
Dai un'occhiata anche a:
- Abruzzo in bolla: il resoconto della terza edizione
- Ischia Safari a Bellagio, i piatti e i protagonisti
- Anziani e bambini: ad Eboli la magia dell’incontro con pane e marmellata
- Winearmony, l’incontro tra vino, cibo e musica di Vincenzo Parente
- Terra di Lavoro Wines accende i riflettori sulla produzione casertana
- Falciano del Massico, Falerno Fest e la sfida tra continuità e cambiamento
- Terza edizione di Berebianco, al The Westin Excelsior Hotel in via Veneto
- Presentata la pizza napoletana per chi soffre di disfagia | Antica Pizzeria Da Michele in the World
