Ed ecco la classifica delle migliori cucine d’Italia secondo il Gambero Rosso
Ristoranti Gambero Rosso: Le Tre Forchette della guida, quattro new entry e il ritorno di Uliassi
Ristoranti Gambero Rosso: le migliori due forchette
I tre Gamberi della Guida Gambero Rosso: il ritorno di Pasquale Torrente
Dai un'occhiata anche a:
- Salone del Gusto: i vini del Consorzio Sannio per i piatti coreani e la cucina napoletana
- Torna a gennaio 2024 l’evento di valorizzazione del regale vitigno Nebbiolo più importante della Capitale: Nebbiolo nel Cuore
- Mozzarella wedding: Bari sceglie Fiano 2010 Valle dell’Asso
- Chef emergente: vince Oliver Piras
- Robo Academy, confrontarsi e perfezionarsi non solo in cucina
- Ecco il nuovo direttivo del Gruppo Piccola Napoli
- Le Strade della Mozzarella a Paestum, 28 maggio. Looking for White: Cococciola versus Coda di Volpe
- Premio Strega: quattro Pizze per Elena Ferrante