
Ingredienti:
500 g. di mela, 10 g. di succo di limone, 50 g. di zucchero semolato, 25 g. di miele d’acacia, 125 g. di yogurt, perle di ciliegie q.b., 4 g. stabilizzante a freddo per sorbetto.
Procedimento:
Frullare la mela priva di torsolo e semini. Lasciare alla mela la buccia, renderla cremosa aggiungendo i restanti degli ingredienti.
Versare il composto nel secchiello del paco jet e lasciar rapprendere il composto in negrativo. Pacossare e servire sottoforma di sfera su ase di yogurt e decorare con perle di ciliegie.
Questa ricetta è stata eseguita da Alfonso Marino durante la consegna dei Master alla scuola di cucina Dolce & Salato ed è stata raccolta da Marina Alaimo.
Dai un'occhiata anche a:
- Tiramisù: il lato dolce del caffè Il Bakery chef Fabio Tuccillo, la ricetta
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Pere e cioccolato Al contadino non far sapere quanto sono buone
- Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli
- Prepariamo i biscotti allo zenzero con la Befana!
- La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta tradizionale
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo