E’ possibile accreditarsi al congresso Le Strade della Mozzarella presso il Savoy Beach Hotel a Paestum dal 12 al 14 maggio 2014 compilando il modulo di accredito in ogni sua parte.
Riceverete una risposta entro due giorni lavorativi.
L’accredito è personale e non trasferibile.
L’accredito consente di seguire le lezioni degli chef nella sala congressuale e negli “Atelier”.
Nella sala congressuale si segue esclusivamente la lezione, non sono previsti assaggi. Alcuni posti con assaggio sono riservati esclusivamente alle testate giornalistiche specializzate.
Negli “atelier” gli chef propongono una lezione al termine della quale sono previsti assaggi per i partecipanti, in numero limitato.
L’accredito consente l’accesso gratuito alla manifestazione ma non garantisce un posto a sedere all’interno della sala congressuale nei momenti di maggior affluenza.
La procedura di accredito terminerà il 7 maggio 2014.
Per accreditarsi cliccare qui: http://www.lestradedellamozzarella.it/accrediti
Dai un'occhiata anche a:
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia
- Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Rimini
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025
- Contrade dell’Etna, pronta a partire l’edizione numero XVI: domani il via con 80 cantine partecipanti
- Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
- Vitignoitalia 2025: la guida 100 best italian rosé vi invita alla “coravin sound experience”
