E’ possibile accreditarsi al congresso Le Strade della Mozzarella presso il Savoy Beach Hotel a Paestum dal 12 al 14 maggio 2014 compilando il modulo di accredito in ogni sua parte.
Riceverete una risposta entro due giorni lavorativi.
L’accredito è personale e non trasferibile.
L’accredito consente di seguire le lezioni degli chef nella sala congressuale e negli “Atelier”.
Nella sala congressuale si segue esclusivamente la lezione, non sono previsti assaggi. Alcuni posti con assaggio sono riservati esclusivamente alle testate giornalistiche specializzate.
Negli “atelier” gli chef propongono una lezione al termine della quale sono previsti assaggi per i partecipanti, in numero limitato.
L’accredito consente l’accesso gratuito alla manifestazione ma non garantisce un posto a sedere all’interno della sala congressuale nei momenti di maggior affluenza.
La procedura di accredito terminerà il 7 maggio 2014.
Per accreditarsi cliccare qui: http://www.lestradedellamozzarella.it/accrediti
Dai un'occhiata anche a:
- Con il contest “Sfida ai fornelli” si è concluso “CrescereBIO”
- La scarpa rossa d”A Figlia d’o Marenaro: Assunta Pacifico celebra l’8 marzo con un’installazione simbolica e un messaggio di riflessione
- Ferrarelle società benefit presenta Electa: la nuova acqua liscia
- #Lunedì #22settembre la Taverna Santa Chiara aderisce allo sciopero Propal con una giornata di serrata: chiusi a pranzo e a cena
- Monteruscello Fest, raccolti 124mila euro per sostenere Telethon
- La Bifora ora guarda il mare di Bacoli. Da Michele Grande è un belvedere
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia
- Diego Vitagliano apre un nuovo locale nel cuore di Napoli dedicato alla pizza in teglia e ai fritti
