Ricordate Looking for White? Un gioco per cercare l’abbinamento più adatto per la mozzarella fatto nell’ambito della manifestazione di Paestum. Il primo anno siamo andati con i Fiano, il secondo con i Greco. Stavolta facciamo due vitigni bianchi minori: la cococciola abruzzese e la coda di volpe campana insieme a Maria Sarnataro, delegata Ais Cilento, e alla giornalista Cristina Mosca.
L’appuntamento è per sabato 28 maggio alle ore 18 presso il Ristorante Nettuno di Paestum (via Nettuno, 2 – zona archeologica).
Prenotazione obbligatoria, 40 posti, costo 15 euro.
Per iscriversi a Looking for White scrivere alla dottoressa Novella Talamo (ntalamo@gmail.com) indicando nome, cognome, recapito telefonico e indirizzo e-mail e attendere e-mail di conferma.
Si raccomanda la puntualità, chi non arriva entro l’orario di inizio ufficiale perde il posto prenotato. Grazie per la collaborazione.
Per informazioni e prenotazioni per le altre degustazioni, per le visite guidate e la partecipazione agli eventi serali scrivere a prenotazioni@lestradedellamozzarella.it
Cococciola 2010 Abruzzo
Cantina Frentana
Cococciola Costa del Mulino DOC 2010
Cantina Tollo
Cococciola IGP 2010
Cantine Ciampoli
Angenico Cococciola Terre di Chieti IGT 2010
Marchesi De’ Cordano
Brilla Cococciola Colline Pescaresi IGT 2010
Valle Martello
Cococciola Colline Teatine IGT Brado 2010
Coda di Volpe. Campania
Ciabrelli
Jenn’Emois Coda di Volpe DOC 2010
Di Meo
Coda di Volpe Campania IGT 2010
Fattoria La Rivolta
Coda di Volpe Taburno DOC 2010
Fuocomuorto
Caprettone IGT 2010
Masseria Murata
Irpinia Coda di Volpe Argenziano DOC 2008
Tenuta del Cavalier Pepe
Irpinia Coda di Volpe Bianco di Bellona DOC 2010
Vadiaperti
Coda di Volpe DOC 2010
Ufficio Stampa:
press@lestradedellamozzarella.it
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano
- Cotarella (Assoenologi): Ridurre la produzione in modo selettivo. Basta squilibri, altrimenti il sistema crolla”
- Inaugurazione della nuova Sala Degustazione ed Esposizione “Il Torchio”
- Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
- ESTATE ai Quartieri Spagnoli di Napoli. Menu estivo, cinema all’aperto e cocktail d’autore da Quostro bistrot nella corte di Foqus
- Torri del Benaco festeggia l’ottenimento del titolo di Città con l’istituzione di un Premio culturale
- Coldiretti Campania: Latte bufalino in calo, serve contratto con prezzo e scadenza unica
- Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
