
Maialando ovvero la tradizione dell’insaccato di maiale, ormai giunto alla 9 edizione svoltasi presso l’Enoteca Fattoria la Torre, Montecarlo Lucca.
Organizzazione evento Chiara Gambacorti e Elisabetta Gemignani, macelleria Angelini di Pieve Fosciana (Lucca).
Una festa per non perdere una tradizione popolare, nel reportage di Lido Vannucchi.
Dai un'occhiata anche a:
- Il suino sardo da Casa e Putia
- Hotel de Bonart, La Grande Bellezza di Raffaele Vecchione arriva a Napoli
- Don Carlo – Liquore alle Erbe, non solo un amaro
- Palazzo Cappuccini, nel cuore di Chiaia l’ex convento diventa hotel con spazi ristorativi
- Santa Chiara di Monteruscello, la Falanghina flegrea della solidarietà
- A Castellammare i campioni di gelato della Campania
- Cucina stellata e cucina da osteria possono convivere?
- Casa Infante Zero Glutine apre al Vomero