
Maialando ovvero la tradizione dell’insaccato di maiale, ormai giunto alla 9 edizione svoltasi presso l’Enoteca Fattoria la Torre, Montecarlo Lucca.
Organizzazione evento Chiara Gambacorti e Elisabetta Gemignani, macelleria Angelini di Pieve Fosciana (Lucca).
Una festa per non perdere una tradizione popolare, nel reportage di Lido Vannucchi.
Dai un'occhiata anche a:
- Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento
- La Regione Campania – assegnato il Premio “MASSimo” – Maestro del Sapore Solidale
- Five Guys apre a Napoli alla Stazione Centrale
- Hotel de Bonart, La Grande Bellezza di Raffaele Vecchione arriva a Napoli
- Terza edizione di Berebianco, al The Westin Excelsior Hotel in via Veneto
- Vini dealcolati: le nuove tendenze | Convegno Fisar
- Domaines Paul Mas ha celebrato 25 ans de découvertes à Paris, nella prestigiosa École Le Cordon Bleu de la Place de la Concorde
- 100 Best Italian Rosé 2025: il Calabria IGP Gaglioppo Rosato 2024 di ‘A Vita si aggiudica il primo premio