
di Tommaso Esposito
Daniele Uditi è un pizzaiolo casertano che è diventato famoso a Los Angeles.
Ha cominciato da panettiere con la zia a San Marco Evangelista.
Poi ha fatto palestra a La Fazenda con Simone Gallo.
Nel 2011 un amico gli disse vieni a Santa Monica che c’è bisogno di te in un ristorante.
E lì porta la sua pizza napoletana.
Piace a tutti, in particolare a Chris O’Donnel.
Poi viene una segnalazione su Los Angeles Magazine e così lui diventa il pizzaiolo di Vip e celebrities.
In attesa di aprire Pizzana, la sua pizzeria NeoNapoletana, così lui dice, inforna e sforna pizze nelle feste private.
Domenica notte è stato chiamato per la seconda volta appositamente per Sophia Loren.
Un party privato con 150 ospiti riuniti in attesa della proclamazione degli Oscar.
Lei, Sophia, ama la pizza Margherita.
E Daniele Uditi l’ha confezionata con prodotti che gli giungono direttamente dalla Campania.
Eccola qua.
Pomodoro San Marzano Dop Agrigenus e fiordilatte Fior di Agerola.
Poi a seguire una pizza con pesto di basilico, fiordilatte e pomodorini freschi.
E una una Diavola con salame da lui stesso confezionato.
Insomma è stata una notte da Oscar anche per la pizza napoletana.
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