di redazione
Ieri 19 marzo, si sono aperti gli accrediti per partecipare all’undicesima edizione di LSDM a Paestum il 23 e 24 maggio 2018, presso il Savoy Beach Hotel.
L’ingresso è completamente gratuito, previa conferma di accredito. Gli accrediti resteranno aperti fino alle ore 12.00 del 19 maggio.
Clicca qui per richiedere il tuo accredito
Ricordiamo che l’accredito sarà strettamente personale e all’ingresso potrebbe essere richiesto un documento d’identità valido.
LSDM è un congresso internazionale di cucina d’autore che mira ad indagare le potenzialità dei prodotti dell’agroalimentare italiano di qualità affidandoli alle mani dei grandi chef. Con il sostegno di: Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Acqua Panna e S. Pellegrino, Pastificio dei Campi, Mulino Caputo, Olitalia, D’Amico, Divine Creazioni, Ciao, Kimbo, De Nigris 1889, Birrificio Valsugana, Consorzio Tutela Provolone Valpadana e Consorzio di Tutela del Prosecco.
Dai un'occhiata anche a:
- Ciambinotto di Maria Anna Aiuto
- LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: Spaghetto, ceci e castagna affumicato di Marco Visciola
- LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Ramen a Sud di Livio Improta
- Lsdm 2018: Eduard Xatruch, ode al tricolore con mozzarella, pomodoro e basilico
- Oro Mediterraneo di Antonio Danise
- Il Programma di LSDM 2018 – 23/24 maggio – Paestum: mai così ricco, mai così esclusivo
- LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: I Bombardoni che sognavano di essere Cannoli di Antonio Labriola
- Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni