di Redazione
Gli accrediti, per partecipare all’undicesima edizione di LSDM Paestum del 23 e 24 maggio 2018 presso il Savoy Beach Hotel, resteranno aperti dalle ore 12.00 del 19 marzo fino alle ore 12.00 del 19 maggio.
L’ingresso è completamente gratuito, previa conferma di accredito. Clicca qui per richiedere il tuo accredito
Ricordiamo che l’accredito sarà strettamente personale e all’ingresso potrebbe essere richiesto un documento d’identità valido.
LSDM è un congresso internazionale di cucina d’autore che mira ad indagare le potenzialità dei prodotti dell’agroalimentare italiano di qualità affidandoli alle mani dei grandi chef. Con il sostegno di: Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Acqua Panna e S. Pellegrino, Pastificio dei Campi, Mulino Caputo, Olitalia, D’Amico, Divine Creazioni, Ciao, Kimbo, De Nigris 1889,
Birrificio Valsugana, Consorzio Tutela Provolone Valpadana e Consorzio di Tutela del Prosecco.
Dai un'occhiata anche a:
- LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Calamarata, spuma di baccalà, variazioni di ceci e spugna di cime di rapa di Stefania Di Pasquo
- LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: I Bombardoni che sognavano di essere Cannoli di Antonio Labriola
- Salvatore Tassa relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio
- LSDM 2018, Franco Cimini: guardate alla terra prima che alla stella
- LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: La Murgia e il mare brindano a Gragnano di Jakopo Simone
- Ciambinotto di Maria Anna Aiuto
- Pizza con vellutata di pomodori secchi in latte di bufala, melanzane alla parmigiana, fiordilatte, chips di Parmigiano di vacca bianca di Modena, olio evo di Sasà Martucci
- Strade della Mozzarella, i dieci giovani pizzaioli protagonisti della grande festa del 23 maggio sulla spiaggia al Beach 93!!!!!