
Sette interpreti per uno scopo comune, quello di valorizzare due ingredienti emblematici del Made in Italy.
Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora più ricco e pieno di contenuti. La grande novità saranno le “Lounge”, ovvero degli spazi dedicati a dei prodotti o tecniche che rappresentano l’Italia a tavola.
La prima Lounge ad essere presentata è quella dedicata al piatto italiano più conosciuto al mondo: La Pasta al Pomodoro. Il tema comune per tutti i lavori è contaminazioni. Tradizionale o creativa? Staremo a vedere! In collaborazione con Il Pastificio dei Campi e l’Orto di Lucullo, Corbarì e Agrigenus.
________________
Lunedì 18 aprile 2016
________________
ore 11.30 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico , Valva;
ore 13.30 Vitantonio Lombardo, Locanda Severino, Caggiano.
ore 15.30 Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico;
ore 17.30 Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum.
_________________
Martedì 19 aprile 2016
_________________
Ore 12.00 Lorenzo Cuomo, Re Maurì, Vietri sul Mare;
Ore 14.00 Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi;
Ore 16.00 Salvatore Bianco, Il Comandante, Napoli.
Dai un'occhiata anche a:
- Pastorano, 7 giugno. Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile
- Thiene, 31 luglio: Pizza Sotto Le Stelle con le pizzerie di 50 Top Pizza dell’Alto Vicentino
- Dall’America a Monte di Procida: il Festival della Cistecca, un panino che racconta una storia di sapori e radici
- AperiGiro 2025: Guagnano si colora di rosa e di storie al femminile con il Giro d’Italia | Il 13 maggio 2025
- 8 maggio | Berberè inaugura a San Lorenzo a Roma
- Irpinia Mood Food Festival 2025 | Al via la IX edizione dal 28 al 31 agosto presso il Complesso Monumentale Carcere Borbonico – Museo Irpino. Tema 2025: “Cibo Sovrano”. In scena oltre 80 chef, talk e masterclass. Novità 2025: il Fuori Menu tour
- Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima
- Vinofòrum (Roma): Campania protagonista ai ‘Laboratori del gusto’ di Vinibuoni d’Italia