
Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa Ricetta Enrica partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella ”Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Vado… in CUCINA.
Ingredienti per 2 persone:
160gr di Pasta Leonessa formato lumache rigate
2 cucchiai di pesto alla genovese fresco
150gr di mozzarella di bufala campana dop a temperatura ambiente scolata
10 pomodori datterini
sale qb
Lessare la pasta in acqua abbondante salata, a cottura ultimata condire con il pesto, i pomodorini lavati e tagliati a metà e la mozzarella sfilacciata.
Semplice, veloce e…gustosa!
Dai un'occhiata anche a:
- Lagane con funghi porcini e fagioli della regina
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- Spaghetti della Befana
- Fusilli freschi con zucca e funghi porcini. La ricetta perfetta
- La ricetta. Risotto con la mozzarella nella mortella
- Nu’ Burdell, la zuppa di pesce di Armando Aristarco Chef Belmond Hotel Caruso
- La lasagna riccia di Ferragosto di Mamma Rita