
Lunedì dalle 9,30 alle 19,30 la Fortezza apre le porte ai ristoratori, agli appassionati, ai sommelier, per una degustazione di tutti i suoi prodotti. L’evento ‘Wine Tasting, è un appuntamento dedicato esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca. e della distribuzione organizzata. Si tratta di una giornata dedicata all’enoturismo, al benessere e al buon cibo visto che saranno a disposizione per tutte queste ore i buffet con i grandi prodotti tipici del Sannio. Due le Masterclass: alle 11 con Luciano Pignataro con i quattro vini della linea premium, la Falanghina e il Piedirosso, e alle 16 con Luca Gardini, nuovo responsabile della Guida Espresso. Ingresso libero ma su invito.
Dai un'occhiata anche a:
- A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione Ristoratori – seconda edizione de “la tavola dei 300” | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed ulivi sabato 14 giugno e domenica 15
- Incontri di gusto con Marco Contursi – 7 novembre | Suino nero casertano
- 8 maggio | Berberè inaugura a San Lorenzo a Roma
- La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
- KULT 2025: l’estate è una birra fresca. Torna il festival del Birrificio Karma tra musica, gusto e rivoluzione gentile
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima