
Lunedì dalle 9,30 alle 19,30 la Fortezza apre le porte ai ristoratori, agli appassionati, ai sommelier, per una degustazione di tutti i suoi prodotti. L’evento ‘Wine Tasting, è un appuntamento dedicato esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca. e della distribuzione organizzata. Si tratta di una giornata dedicata all’enoturismo, al benessere e al buon cibo visto che saranno a disposizione per tutte queste ore i buffet con i grandi prodotti tipici del Sannio. Due le Masterclass: alle 11 con Luciano Pignataro con i quattro vini della linea premium, la Falanghina e il Piedirosso, e alle 16 con Luca Gardini, nuovo responsabile della Guida Espresso. Ingresso libero ma su invito.
Dai un'occhiata anche a:
- Al Parco Archeologico di Sibari uno dei più grandi fotografi del Novecento. Il 28 giugno debutta la rassegna “Copia-Copiae” con le opere di Claudio Abate
- In occasione dei 100 anni dalla nascita di Andrea Camilleri, la pizzeria/osteria Resilienza di Salerno celebra il Commissario Montalbano e le sue ricette
- Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Vanvitiello Vesuviano: Ciccio Vitiello fa tappa nella Vigna delle Rose di Casa Setaro
- Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”
- 50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE
- Appuntamento il 10 maggio con i produttori della delegazione campana. Banchi d’assaggio e proposte gastronomiche del territorio al Borgo di Castelvetere sul Calore (AV)