I piatti fini ed eleganti di Candida Di Pierro, chef e patron del Gallery Bistrot Contemporaneo e il bianco macerato e passato in barrique di Elda Cantine pensato da Rosalia Ambrosino, enologa napoletana al lavoro in Daunia. What Else? Trascorre così tra un sorso e una ricetta una magica serata organizzata da queste due donne energiche ed entusiaste sorvegliati dal rosone della cattedrale carico di simboli e numeri legati alla cabala. Il vino, come tutti quelli di questa cantina di territorio la cui proprietà ha anche una magnifico hotel nel cuore della Foresta Umbra, si esprime secondo le tendenze di moda: la vigna è piantata a san Giovanni Rotondo dove riposa Padre Pio. Dal Gargano alla Daunia il passo è relativamente breve e il vinosi è ben abbinato ai diversi piatti proposti da Candida. Un vino da conservare con cura, darà ancora molte soddisfazioni perchè ha i presupposti per crescere ancora.
ELDA CANTINE
TROIA (FG)
Tel. 0881 371279
eldacantine.com
Ettari: 25 ettari
Bottiglie: 200mila
Prezzo: sui 40 euro
Enologo: Rosalia Ambrosino
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