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di Tommaso Esposito
Metti che tre giovani cuochi decidano di iscriversi a un master.
Che gli allievi siano Antonio Vigliotta, Giuseppe Palazzo e Marco De Cesare.
Che prima o poi giunga il giorno degli esami così come è stato ieri l’altro alla scuola Dolce & Salato di Peppe D’Addio e Aniello Di Caprio.
Ecco quello che Francesco Aiello, Paolo Barrale, Giuseppe Vitiello e io abbiamo testato.
I pani.
Antipasto: Trittico di bufala con fantasia di confetture.
Primo piatto: Gnocchetti di baccalà con vongole e tartufi di mare
Secondo piatto: Filetto di rombo alle erbe e tartufo nero con primizie di stagione
Pre-dessert: Tavolozza di frutta
Dessert: Oro fondente.
E il babà tra la piccola pasticceria.
Bravi. Veramente bravi.
Abbiamo condiviso un giudizio positivo e fatto gli auguri a ragazzi pieni di entusiasmo e voglia di crescere.
Ad maiora! (parafrasando il buon Gagliardi)
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