
Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Martina partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su lamiacucinaimprovvisata.
Ingredienti per 2 persone:
130 gr di gnocchetti sardi all’uovo Pastificio artigianale Leonessa
6 pomodorini ciliegino
5-6 foglie di basilico fresco
1 mozzarella di bufala Campana
1/2 pomodoro secco
1 confezione di gamberetti al naturale
1 scatoletta piccola di tonno sott’olio
Procedimento:
Ho messo a bollire la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo ho preparato gli ingredienti che l’avrebbero accompagnata…
Ho quindi semplicemente tagliato i pomodorini in 4, spezzettato grossolanamente con le mani il basilico, tagliato la mozzarella a striscioline, sminuzzato il pomodoro secco, scolato i gamberetti dal liquido naturale e sgocciolato l’olio.
Una volta scolata la pasta ho unito insieme tutti gli ingredienti e condito con olio evo.
Dai un'occhiata anche a:
- Fusilli con salsa di pomodoro del piennolo e pancetta
- Fusilli freschi con zucca e funghi porcini. La ricetta perfetta
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Pasta e fagioli alla napoletana
- Tubetti con asparagi e seppie di Giovanna Voria
- Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone di Peppe Guida
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino