I quattro errori da fare a Pasqua. Parola di nutrizionista

Pubblicato in: Alimentazione corretta
Mangiare a pasqua

di Sara Cordara*

Pasqua è un po’ come Natale, un periodo dell’anno inteso sia come festa per il palato, grazie alla possibilità di gustare le ghiottonerie e i dolci tradizionali di queste ricorrenze, sia come momento di condivisione a tavola, in compagnia della famiglia, di amici, di parenti … e del nutrizionista ! Durante il periodo pasquale non c’è giornale, rivista di benessere, programma televisivo e vicina di casa che non ti urli di stare attenta a ingrassare, a impennare il colesterolo, i trigliceridi o la glicemia. Ecco, ora dimenticatevi di tutto ciò e godetevi la lettura (alquanto controcorrente) dei 4 errori che dovete assolutamente commettere a Pasqua!

E’ poi facoltà del produttore aggiungere anche i seguenti ingredienti:

  1. a) latte e derivati;
    b) miele;
    c) burro di cacao;
    d) malto;
    e) zuccheri;
    f) lievito avente i requisiti di cui all’art. 8 del decreto del Presidente della Repubblica 30 novembre 1998, n. 502, fino al limite dell’1%;
    g) aromi naturali e naturali identici;
    h) emulsionanti;
    i) il conservante acido sorbico;
    j) il conservante sorbato di potassio.

La glassatura superiore deve essere ottenuta con albume d’uovo e zucchero.

Buona Pasqua !

 

* Nutrizionista
www.nutrizionismi.it


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