
Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Sara Melocchi partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Cook and the City.
Si parla di strade. Tralasciando quella lunga (e perigliosa) che da Milano mi farebbe giungere a Paestum, ho pensato a un viaggio; dal freddo al caldo (capite no?! dalla Lombardia alla Campania…), dai sapori nordici a quelli più mediterranei, dal morbido al croccante. Ho trovato divertente e stimolante questa esplorazione. E i risultati, oltre che inediti, davvero sorprendenti.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine
- Paccheri con Ortiche e Noci, la ricetta di Luca Martucciello
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- La ricetta di stagione. Gnocchi con porcini e coniglio
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- La ricetta. Risotto con la mozzarella nella mortella
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Tubetti con asparagi e seppie di Giovanna Voria