
Serata di delirio ieri sera a Lievito madre a Milano dove gli affezionati clienti milanesi di Gino Sorbillo improvvisamente hanno scoperto che al lavoro con il grande maestro napoletano c’erano nientepopodimeno che Massimo Bottura e Mario Batali!
Massimo era stato da Gino nel dicembre nell’anno scorso in occasione della presentazione del suo libro.
Ieri sera la telefonata: “Posso venire a mangiare una pizza da te a Milano con Mario Batali?”
Detto fatto, il tutto si è trasformato in una fantastica jam session di margherite tra fan in visibilio: non capita tutti i giorni avere il cuoco italiano più importanet del momento davanti ad un forno. Un po’ come quando i Rolling Stones provavano i loro pezzi davanti a pochi amici nel garace:-)
Ormai Lievito Madre è il punto di passaggio obbligato per tutti. A luglio c’era stato Joe Bastianich!
Dai un'occhiata anche a:
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Filaga, una fetta di Sicilia nel Chelsea Market di NYC
- La pizza con la ’nduja: gli indirizzi dove mangiarla in Italia
- La pizza Scarpariello: gli indirizzi imperdibili per mangiarla
- Pizza Amatriciana: gli indirizzi a Roma e nel resto d’Italia dove mangiarla
- La pizza con la carne macinata: la tradizione (quasi) dimenticata che resiste in quattro storiche pizzerie napoletane
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino
- Pizza con la castagna: 18 indirizzi dove mangiarla