Mediterraneo da Scoprire 2.0 | Cernia di fondale cotta lentamente sulla pelle in salsa di Bouillabaisse, agrumi canditi e anice

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Paolo Gramaglia - Mediterraneo da scoprire 2.0

di Paolo Gramaglia

Mediterraneo da Scoprire 2.0 | Cernia di fondale cotta lentamente sulla pelle in salsa di Bouillabaisse, agrumi canditi e anice

Di Laila e Paolo Gramaglia Ristorante President

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cuocere in padella antiaderente la cernia e poi continuare la cottura in forno misto vapore per 8 minuti 180°
Bollire l’acqua e lo zucchero candire il limone a cubetti
Fare una salsa unendo tutti i componenti cuocere 15 minuti, setacciare e addensare con l’amido di mais

Composizione del piatto
In un piatto bianco disporre la salsa, sopra la cernia condire con sale maldon e un filo di olio mettere accanto la patata viola e il limone candito,


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