Michele Deleo lascia Palazzo Avino dopo cinque stagioni. Un fulmine al ciel sereno per una delle migliori cucine della Campania che si è sempre distinta per capacità di coniugare scuola, tecnica, tradizione e spinta creativa. “Una decisione difficile – spiega Michele Deleo al telefono – dettata da esigenze personali. Mi prendo un anno sabbatico di cui ho assolutamente bisogno, poi nel 2019 si vedrà”.
Si libera così una casella importante, prima con Pino Lavarra, poi con lo stesso Michele, il ristorante di Ravello è da sempre stato al top.
Vedremo adesso quale sarà la mossa della proprietà.
Dai un'occhiata anche a:
- Conferenza Nazionale Sulla Viticoltora A Piede Franco 2025
- 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena (FG): l’evento Made in Puglia dell’Associazione Pizzaioli Garganici
- Diego Vitagliano apre a la Roma la sua quarta pizzeria
- The Noma Projects a Copenhagen: green house, kaffe e fermentato da portar via
- Luigi Cataldi Madonna è morto. Addio al professore del vino
- Giorgio Locatelli riapre a maggio alla National Gallery
- Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori
- Può un tappo cambiare le sorti di un vino? Lo dimostra Vinventions con le chiusure innovative
