Michele Leo è pizzaiolo di lungo corso, insegnante alla scuola per pizzaioli del Gambero Rosso, poi in prima linea a Palazzo Petrucci per poi trasferirsi a Bologna in una pizzeria da asporto Mozzabella. Uno dei pochi pizzaioli italiani che ha anche studiato da chef.
Lo ritroviamo nella Pizzeria Santarpia a Firenze, a largo Annigoni, dove i due proprietari, gli imprenditori toscani Pietro Baracco e Simone Fiesoli hanno aperto il locale giusto il 6 dicembre di tre anni fa insieme al pizzaiolo Giovanni Santarpia che però ha lasciato a giugno.
Nonostate la rottura, il nome resta, ormai giudicato dai due imprenditori un brand di cui hanno la proprietà.
Michele Leo è un pizzaiolo napoletano classico, professionista affermato, maturo e poco protagonista. Nella proposta del locale ci sarà qualche aggiusto e qualche novità, ma sicuramente la qualità sarà molto elevata.
Dai un'occhiata anche a:
- Peppe Cutraro apre a Lione, la prima pizzeria fuori da Parigi
- Raffaele Bonetta apre al Vomero
- TellyWine®: l’app per l’identikit del vino
- Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
- E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia
- Casa 50 a luglio, il nuovo locale di Ciro Salvo e Alessandro Guglielmini: in cucina Giovanni Sorrentino che chiude Gerani
- O Sarracin apre a Milano: Angelo Tramontano porta la sua pizza a ruota di carro nella città meneghina
- Il Gruppo Pizza & Bolle acquista Sbanco a Roma
