
Parterre d’eccezione per la presentazione del libro a Eataly Smeraldo di Milano (Piazza Venticinque Aprile) venerdì 22 marzo ore 18
Intervengono
Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
Albert Sapere, curatore di 50TopPizza
Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo
Coordina
Luciano Ferraro, caporedattore del Corriere del Sera
Sono invitati i pizzaioli, gli operatori del settore, gli appassionati
Dai un'occhiata anche a:
- Maturazioni Pizzeria, nuova apertura a Roma nel 2026
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- Terre di Vite 25 e 26 ottobre 2025 Villa Cavazza – Corte della Quadra – Bomporto, Modena
- Il baccala’ cibo democratico
- La tavola dei 300: festa grande il 18 giugno alle ore 19 a Monticchio – evento aperto al pubblico, tra premi e street food
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025
- Due cuori pugliesi al Paestum Pizza Fest: la visione di Angelo Luprano e Francesco Calò
- A Padula i Cibi dell’Anima: memoria, sapori e spiritualità nella Certosa di San Lorenzo