
Parterre d’eccezione per la presentazione del libro a Eataly Smeraldo di Milano (Piazza Venticinque Aprile) venerdì 22 marzo ore 18
Intervengono
Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
Albert Sapere, curatore di 50TopPizza
Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo
Coordina
Luciano Ferraro, caporedattore del Corriere del Sera
Sono invitati i pizzaioli, gli operatori del settore, gli appassionati
Dai un'occhiata anche a:
- Terre di Vite 25 e 26 ottobre 2025 Villa Cavazza – Corte della Quadra – Bomporto, Modena
- Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio
- Napoli, i percorsi food di Wine&Thecity 2025 tra piccoli bistrot e cucine d’autore
- Sant’Agata sui due golfi celebra lo Slow Food Day con “Piccoli contadini per un giorno”
- Pompei dell’Antichità, della Vite, del Vino | 7-8 settembre 2025
- Ischia Safari 2025 raccontata da Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro
- Lo chef sannita Ruggieri dopo Alfonso Iaccarino e Michel Roux sogna la Grande Mela
- 100 Best Italian Rosé 2025: la quinta edizione della guida ai Migliori Rosati Fermi d’Italia