Via Verteglia, 104
Tel. 0827.61240
Azienda biologica che da cinque generazione lega il suo nome alla famiglia Malerba. Certificata Aiab, produce castagne fresche, del prete, secche sgusciate; nocciole tostate e la farina di castagne. Da non perdere le marmellate, l’origano, le nocciole tostate al miele di castagno e i marroni allo sciroppo.
Dai un'occhiata anche a:
- Hotel della Fortezza, nel borgo di Sorano, là dove il tufo custodisce il tempo
- Il Giardino Segreto: il cuore contadino della famiglia Mastroianni a Villa Santa Croce
- La colazione come nuovo aperitivo: il sogno di Giovanna e la sua Nunù a Pomigliano d’Arco
- Un tuffo nei profumi e nei sapori di Polignano a Mare: Hedoné al Cala Ponte, dove l’amore per il mare incontra l’eleganza Marriott
- Peyrano: l’anima contemporanea del cioccolato storico di Torino
- Boscotrecase, Gaia Azienda Agricola, storia di una rinascita
- Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Catello Di Maio di Cesto Bakery a Torre del Greco
- Brodino Pastificio a Cesena: dalla bottega al piatto
