Via Verteglia, 104
Tel. 0827.61240
Azienda biologica che da cinque generazione lega il suo nome alla famiglia Malerba. Certificata Aiab, produce castagne fresche, del prete, secche sgusciate; nocciole tostate e la farina di castagne. Da non perdere le marmellate, l’origano, le nocciole tostate al miele di castagno e i marroni allo sciroppo.
Dai un'occhiata anche a:
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Riccardo Parisi di Parisi Tradizioni Artigianali a Palomonte
- Il Giardino Segreto: il cuore contadino della famiglia Mastroianni a Villa Santa Croce
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Mario Guarracino di Guarracino 1961 a Battipaglia
- Peyrano: l’anima contemporanea del cioccolato storico di Torino
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Antonio Ventieri a Capaccio -Paestum
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Gaetano Giorgio di Regina Bakery a Pagani
- La Zingara di Salvatore Seccia a Pomigliano: la tradizione in chiave contemporanea
- Ad Albanella nove ragazzi reinventano il Gin Tonic: nasce il Gintoil che racconta il territorio e guarda al futuro
