Contrada Baruso, 5
Tel. 0827.61711
www.idam.it
Dal 1974. Da provare i torroni, non solo i classici, ma anche quelli alla nocciola, alla mandorla, i tipi farciti al cioccolato, con pan di spagna e liquore di castagna, cuor di castagna, cuor di nocciola oppure con pan di spagna con fragolino, limoncello e Strega. Squisiti anche i biscotti mandorlati, al cacao, al latte, al limoncello, alla frutta esotica. Durante il periodo pasquale si producono uova particolare alla frutta, al caffè, al torrone, ai cereali e alla nocciola.
Dai un'occhiata anche a:
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Salvatore Tortora della pasticceria Donna Teresa- Eccellenze di grano a Fisciano
- Luisè, il gelato naturale a Vitulazio
- Cristorè Caffetteria e Pasticceria a Portici, un giardino segreto tra burro, bellezza e visioni cucite a mano
- Sciú Sciú: Il bignè si fa cubo, la pasticceria diventa arte
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Mario Guarracino di Guarracino 1961 a Battipaglia
- A Roccadaspide i gelati amarcord e i biscotti al latte di bufala de Le Delizie di Maria
- A Positano la pasticceria – gelateria Yummy e il sogno di Dominic Casola
- Come riconoscere il vero gelato artigianale? Lo chiediamo a Giuseppe Cascella
