Vecchio Forno
Via del Corso, 66
Tel. 0827.69957
In questa ditta, a conduzione familiare, nata inizialmente come panificio, oltre a produrre pane casereccio, biscotti di grano e freselle, si realizzano a livello artigianale anche le tipiche trafile di pasta fresca montellesi, come laine e stese.
Dai un'occhiata anche a:
- Cerchiara di Calabria (Cs), Panificio Mauro
- La pastiera siciliana di Natale Laganà a Messina
- Tursi (Matera), panificio Santamaria
- Noschese Bakery a Pontecagno Faiano (SA): una garanzia da mezzo secolo
- Roma: Triticum Micropanificio Agricolo in zona Marconi
- Taralleria Napoletana, l’ultima novità in casa Leopoldo
- Forno Urbano a Trento: pizza in teglia, focacce e pane con lievito madre e grani italiani
- Frascati, il pane del Forno Ceralli: una ricetta che ha quasi cent’anni