
20mila euro raccolti e donati a Telethon grazie al Monteruscello Fest. Lo comunicano gli organizzatori dell’evento, Daniele e Simone Testa e Giovanni Tammaro che hanno voluto promuovere l’iniziativa, insieme al Comune di Pozzuoli, per dare un contributo al programma di ricerca sulle malattie senza diagnosi di Telethon attuato dal Tigem di Pozzuoli e anche per valorizzare il quartiere di Monteruscello.
“Ringraziamo – hanno detto – le tante persone che partecipando all’evento hanno effettuato una donazione a Telethon e i tanti artisti e chef che non hanno fatto mancare il proprio sostegno all’iniziativa. Ci scusiamo con i tantissimi operatori del territorio, ristoratori, imprenditori del food, pasticcieri, che non abbiamo potuto coinvolgere quest’anno. Consideriamo questa prima edizione un test, ma siamo certi che il prossimo anno spalmando su due giorni l’iniziativa potremo inserire tantissime realtà importanti e di primissimo piano che sono attive a Pozzuoli e nell’area flegrea”.
Dai un'occhiata anche a:
- Vini Rossi Schola Sarmenti – Nuove annate
- Coppo 1892: un viaggio tra storia, innovazione e passione enologica
- Donna Vittori Borgo Agricolo, una comunità internazionale che parla il linguaggio dell’amore
- L’Ammaccata a New York: Cristian Santomauro al Culinary Institute of America
- Vini Morgante – Nuove annate
- L’Appia in bici da Roma all’Antica Capua: due itinerari tra archeologia e agricoltura
- Cantina dei Quinti, tradizione e passione per il Cilento
- Il Lessini Durello: un vitigno autoctono in riscoperta. Cantina Gianni Tessari