
Vera De Luca, giornalista napoletana, si è spenta stanotte a 67 anni dopo aver lottato per un anno contro un male incurabile.
Aveva iniziato la sua attività giornalistica negli anni ’70 con il Roma dove curava per Settimia Cincinnati i “Mosconi” e la rubrica “Scuola e vita”. Corrispondente da Napoli per quindici anni per il quotidiano “Il Golfo” e qualche anno più tardi di Metropolis, ha diretto nella sua oltre quarantennale attività giornalistica numerosi periodici di cultura, attualità e turismo. Vice presidente dell’Associazione giornalisti europei, consigliere Ferpi, era tuttora componente nazionale del Consiglio nazionale dell’Ordine dei giornalisti.
Ne ricordiamo la figura discreta, la disponibilità all’ascolto, la passione con cui ha raccontato l’agroalimentare campano
I funerali si terranno domani domenica, alle ore 10 nella chiesa di San Luigi in via Petrarca.
Dai un'occhiata anche a:
- L’uomo cucina, la donna nutre 26 – Francesca Gerbasio di Agriconvivio Ristorante-Pizzeria a Padula
- Il Turno di Domani. 1- Anna Paola Capasso: il talento è niente senza la tecnica e la formazione
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 18| Anna Valli
- Iginio Massari. Panettone tutto l’anno! I pizzaioli? Facciano le pizze
- L’uomo cucina, la donna nutre – 22 Rosanna Marziale de Le Colonne Marziale a Caserta
- Aimo Moroni, l’uomo che nobilitò il cipollotto
- La Vigna Monumentale di San Martino. di Peppe Morra, un paradiso nel cuore di Napoli
- Ritratti / Dragomir Georgev, il bulgaro salernitano