Marco Sberna del ristorante Materia è morto nella notte tra il 18 e il 19. Erano le 1,30 quando Marco con la sua Ducati si è scontrato con una Bmw che in quel momento stava facendo una inversione di marcia. Manovra che non avrebbe potuto fare e che si è rivelata fatale.
Ne dà l’annuncio oggi in un post tutto lo staff del ristorante.
Sul sito così viene descritto.
Classe 1987. Dopo aver frequentato gli studi professionali per diventare cuoco, rimane, lungo il cammino, folgorato dall’arte del servire l’ospite. Iniziò il suo percorso aiutando come cameriere nel ristorante di famiglia, per poi arricchire il suo bagaglio professionale con diverse esperienze. Ma un’altra sua grande passione è il giardinaggio; è infatti lui, principalmente, ad occuparsi della serra e dell’orto del ristorante, dividendo le sue giornate tra la campagna e la sala da pranzo.
Purtroppo Marco è solo l’ultimo di una lunga serie tra cuochi, pizzaioli, uomini di sala, vittime di incidenti fatali al rientro dal lavoro che siamo costretti a registrare.
A lui va il nostro pensiero, ai suoi compagni di lavoro, al fratello e ai suoi familiari, le nostre condoglianze.
Dai un'occhiata anche a:
- Daniel Thomases è morto. Gigi Brozzoni: Nessuno in Italia aveva una cultura del vino internazionale come lui. Fu Pinchiorri a presentarlo a Veronelli
- Consorzio vini di Salerno: Andrea Ferraioli nuovo presidente, Luigi Maffini e Mario Mazzitelli vice
- Casa del Nonno 13, Marcello Corrado lascia, arriva Alberto Annarumma
- Vincenzo Capuano apre la pizzeria a Piazza Matteotti, nel cuore di Caserta
- Aperture: Marco Quintili apre a via Eurialo e Isabella De Cham alla Pignasecca
- Parte la terza edizione del Campionato della Mozzarella, Bufale in Tavola: le 32 aziende che accedono agli ottavi di finale
- FLASH | Covid 19, Parigi chiude i bar per 15 giorni, restrizioni ai ristoranti
- Spreco alimentare: La Cina approva una Legge; Fuorilegge anche i video delle abbuffate online