
Nuovo appuntamento con i Festival itineranti Franciacorta che lunedì 13 maggio approderanno a Napoli. Ad ospitare l’evento saranno i saloni di Palazzo Petrucci.
31 cantine presenti per accogliere wine lovers e appassionati, sempre più curiosi e desiderosi di conoscere e approfondire il gusto del Franciacorta, declinato nelle sue diverse tipologie.
Come di consueto dalle ore 16.00 i banchi d’assaggio saranno accessibili solo alla stampa e agli operatori, mentre a partire dalle 19.00 si apriranno le porte di “Franciacorta Experience”, la seconda parte della serata aperta al pubblico in cui l’eccellenza di Franciacorta si abbinerà alla cucina di Palazzo Petrucci e alla pizza napoletana.
A partire dalle 19.00, saranno presenti in degustazione libera 7 proposte gourmet di Palazzo Petrucci e 2 pizze napoletane di Giuseppe Pignalosa.
Il menu è disponibile al seguente link: http://bit.ly/2J5KKRk
Le prevendite sono aperte su http://festivalfranciacorta.eventbrite.it/
La locandina dell’evento con tutti i dettagli e l’elenco delle Cantine presenti è disponibile al seguente link: http://bit.ly/Franciacorta_NA
Modalità d’ingresso e biglietti
– Ore 16.00 – 18.30: Banco d’assaggio – Ingresso riservato a Stampa e operatori.
– Ore 19.00 – 21.30: Franciacorta Experience – Ingresso aperto a pubblico, stampa e operatori
– Intero: biglietto d’ingresso al pubblico € 25,00
Consente l’ingresso al banco d’assaggio con 31 cantine e alla degustazione delle proposte gourmet di Palazzo Petrucci e di pizza napoletana
– Ridotto: biglietto d’ingresso ridotto per soci AIS, FISAR, Fondazione Italiana Sommelier, ONAV, Slow Food, Scuola Europea Sommelier, ASPI € 20,00
– Accredito operatori: gratuito previa registrazione su http://festivalfranciacorta.eventbrite.it
– Accredito stampa: da richiedere via e-mail all’indirizzo stampa@franciacorta.net
Festival Franciacorta a Napoli
Palazzo Petrucci
Via Posillipo, 16C
Napoli
Per informazioni sull’evento è possibile contattare l’indirizzo eventi@franciacorta.net
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli, i percorsi food di Wine&Thecity 2025 tra piccoli bistrot e cucine d’autore
- La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)
- Linfa: essenze dalla terra al Museo Archeologico della Sibaride
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- A Gustophia va in scena “Rosa d’Autunno”: degustazione guidata con i vini rosati della “100 Best” e i caprini rosa di Tenuta Principe Mazzacane
- Vanvitiello Vesuviano: Ciccio Vitiello fa tappa nella Vigna delle Rose di Casa Setaro
- Pastorano, 7 giugno. Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile
- Lunedì 21 luglio la grande festa di Solania Aspettando il mio San Marzano