I FORUM DEL MATTINO
DOPO L’UNESCO: LA SALUTE DELLA PIZZA E LA PIZZA DELLA SALUTE
Venerdì 6 luglio, ore 9 Sala Siani.
Primo Panel, ore 9,30.
La Pizza della Salute
Modera Federico Monga, direttore del Mattino
Professore Cesare Gridelli, primario Oncologia del Moscati di Avellino
Franco Pepe maestri pizzaiolo
Francesca Marino, biologa nutrizionista
Attilio Bianchi, direttore del Pascale di Napoli
Antonio Limone, direttore istituto Zooprofilattico di Portici
Antimo Caputo, la salute delle farine
Secondo Panel ore 11,30
La salute della pizza
Modera Luciano Pignataro, giornalista Il Mattino
a-Il modello è replicabile?
Gino Sorbillo
Alessandro Condurro
Franco Manna
b-Le associazioni
Antonio Pace Avpn
Antonio Miccu Apn
c-La narrazione
Barbara Guerra e Albert Sapere
50 TopPizza
Antonio Puzzi, Slow Food
Claudio Sebillo, Napoli Pizza Village
Alfonso Pecoraro Scanio, presidente Fondazione Univerde
Dai un'occhiata anche a:
- Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana
- La magia di “Girogustando nel Borgo” presentata a La Tuja Relais du Parc
- Alta Campania Wine Fest, il 5 e 6 settembre a Castel Campagnano arriva la prima edizione del festival dedicato alle aziende vinicole dell’alto casertano
- TuttoPizza 2025 a Napoli. Il programma delle masterclass completo e quello dei convegni
- Linfa: essenze dalla terra al Museo Archeologico della Sibaride
- Presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio da “Rescigno Cucina Partenopea” 15 ottobre ore 19:00
- Ischia Safari 2025 raccontata da Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro
- Dal 1 settembre in piazza Roma 17 nasce La Fermata di casa Torrente
