I FORUM DEL MATTINO
DOPO L’UNESCO: LA SALUTE DELLA PIZZA E LA PIZZA DELLA SALUTE
Venerdì 6 luglio, ore 9 Sala Siani.
Primo Panel, ore 9,30.
La Pizza della Salute
Modera Federico Monga, direttore del Mattino
Professore Cesare Gridelli, primario Oncologia del Moscati di Avellino
Franco Pepe maestri pizzaiolo
Francesca Marino, biologa nutrizionista
Attilio Bianchi, direttore del Pascale di Napoli
Antonio Limone, direttore istituto Zooprofilattico di Portici
Antimo Caputo, la salute delle farine
Secondo Panel ore 11,30
La salute della pizza
Modera Luciano Pignataro, giornalista Il Mattino
a-Il modello è replicabile?
Gino Sorbillo
Alessandro Condurro
Franco Manna
b-Le associazioni
Antonio Pace Avpn
Antonio Miccu Apn
c-La narrazione
Barbara Guerra e Albert Sapere
50 TopPizza
Antonio Puzzi, Slow Food
Claudio Sebillo, Napoli Pizza Village
Alfonso Pecoraro Scanio, presidente Fondazione Univerde
Dai un'occhiata anche a:
- Appuntamento il 10 maggio con i produttori della delegazione campana. Banchi d’assaggio e proposte gastronomiche del territorio al Borgo di Castelvetere sul Calore (AV)
- Etna Days 2025 | I vini del vulcano al centro del mondo edizione da record
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- «Abruzzo, Coltiviamo scenari futuri» Dal 15 al 18 maggio, la Convention Nazionale delle Donne del Vino
- Pecorino Monte Poro DOP si presenta a Vibo Valentia per promuovere sviluppo, identità e vocazione internazionale
- A Mormanno il 27 e 28 settembre si celebra il Bocconotto
- Dinner Incredible: 12 Maestri Stellati Michelin danno il via a un viaggio culinario storico in Vietnam
- A Sant’Agata sui Due Golfi la Festa della Mela Limoncella
