50 kalò
piazza Sannazzaro, 201/B
Tel. 081 19204667
www.50kalò.it
di Tommaso Esposito
L’occasione è di presentare il nuovo menù invernale.
E Ciro Salvo non si è lasciata sfuggire l’occasione di strizzare un occhio alla tradizione campana.
Sulla pizza ha portato la ricetta di pasta patate e provola.
Ed è nata Pizza e Patate.
Gli aromi e i sapori sono quelli.
Provare per credere.
Dai un'occhiata anche a:
- Battilocchio e Piscitiello a Napoli: gli indirizzi giusti per la pizza fritta lunga e sottile
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena
- Pizza Carabiniera: i migliori indirizzi dove mangiarla
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- Filaga, una fetta di Sicilia nel Chelsea Market di NYC
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino
- Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania
- Pizze dell’orto di primavera: gli indirizzi italiani dove mangiarle
