
Inaugurata ieri a Napoli la scuola di cucina nazionale Mise En Place promossa da Romina Sodano. Una bellissima serata a Le Arcate di via Aniello Falcone condotta da Serena Albano e alla quale ha partecipato Marina Alaimo come Wine Consulting.
Gli assaggi sono stati preparati dagli chef Le degustazioni saranno preparate dagli chef:
Maurizio Santin
Marcello Valentino
Nicola De Filippo
Claudio Campanile
Giuseppe Giuliano
Piergiorgio Giorilli
Dai un'occhiata anche a:
- A San Marzano a scuola di olio di Capri
- Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico
- Il nuovo progetto Ritratti di La-Vis a sostegno del telefono rosa
- Napoli, alla masteclass sulla pizza di Peppe “Paris” Cutraro partecipa l’ambasciatore di Francia
- Pizza in Piazza 2025 a Vicenza: grande successo tra numeri, qualità e confronto professionale
- Tra vigne, memoria e bellezza: 24 ore con Mastroberardino | Dalla storica cantina di Atripalda al silenzio del Radici Resort: 24 ore tra arte, vino e gesti d’amore
- Casa Infante Zero Glutine apre al Vomero
- Capra, Capra, Capra, tutti i segreti del suo latte a Gustophia