
Inaugurata ieri a Napoli la scuola di cucina nazionale Mise En Place promossa da Romina Sodano. Una bellissima serata a Le Arcate di via Aniello Falcone condotta da Serena Albano e alla quale ha partecipato Marina Alaimo come Wine Consulting.
Gli assaggi sono stati preparati dagli chef Le degustazioni saranno preparate dagli chef:
Maurizio Santin
Marcello Valentino
Nicola De Filippo
Claudio Campanile
Giuseppe Giuliano
Piergiorgio Giorilli
Dai un'occhiata anche a:
- San Gennà…Un dolce per San Gennaro 2025: vince Alessandra Bernardini con Pucundria – Il miracolo è nel ritorno
- Il ministro Francesco Lollobrigida consegna un riconoscimento a Luigi Salomone, chef executive di Re, Santi e Leoni di Nola
- #SaporediFamiglia – Al civico 237 di via Chiaia riapre la prima bottega di Gay Odin il cioccolato più amato dai napoletani
- Falciano del Massico, Falerno Fest e la sfida tra continuità e cambiamento
- Il presidente Alberto Giannattasio e l’attestato ad Annamaria Ferrara
- Quarta edizione di “Storie Cilentane – Gli Artigiani del Gusto”
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza
- Capri brinda green: la magia di Gelsomina incontra Sapling Spirits