Napoli, le ricette delle osterie low cost: il liquore al latte di Nunzia Mattozzi, a due passi da Forcella

Pubblicato in: I dessert

Ingredienti per 4 persone:

1 lt latte intero

½ lt alcool per liquori

½ kg di zucchero

Procedimento:

Portate il latte quasi ad ebollizione, toglietelo subito dal fuoco ed aggiungete lo zucchero, mescolate e unite l’alcool. Lasciate raffreddare e travasate il liquido in bottiglie a tappo ermetico sena riempirle fino all’orlo. Conservate in freezer, servire ghiacciato. Si abbina gradevolmente alla pastiera ed alla tradizionale pasticceria secca napoletana.

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Ristorante il Giardino di Napoli
Di Nunzia Mattozzi
Via Pietro Colletta 25 – 27Tel./Fax +39. 081 287884 Aperto dal lunedì al sabato a pranzo e cena 12,00 – 16, 30/ 19,00 23,00. Chiusi la domenica e da luglio anche il sabatoCarte di credito e bancomat: si
Ferie: tutto agosto


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version