
Montblanc la ricetta di Pantaleone, pasticceria a Salerno dal 1868
Questa è la ricetta di una pasticceria che conta più di 150 anni di attività, fondata da Mario Pantaleone come dolceria e deposito di coloniali
Questa è la ricetta di una pasticceria che conta più di 150 anni di attività, fondata da Mario Pantaleone come dolceria e deposito di coloniali
di Antonino Siniscalchi «Finalmente siamo arrivati nel luogo che avevamo sempre sognato di visitare». Varcando la soglia del laboratorio di Carmine Marzuillo, al viale Nizza, a Sorrento,
di Fabiola Quaranta Abbiamo trascorso questa domenica di maggio in casa a causa degli ultimi colpi di coda dell’influenza che ha colpito e affondato Matteo,
L’albicocca pellecchiella è un’autentica eccellenza del vesuviano e in questo periodo ha raggiunto la piena maturazione. Tempo di raccolta per la consumazione tal quale o
di Francesco Giuliano Semifreddo al pomodoro e zenzero, geleè di pomodoro giallo al miele di agrumi e brunoise di arance candite, cestino di frolla all’olio
Una monoporzione di mousse al cioccolato bianco e zenzero con interno di ganache al nocillo, glassato al cioccolato fondente e nocillo su streusel alle noci.
Ricetta realizzata dallo chef Gennaro Esposito in esclusiva per MD
Ecco una delle ricette di Gennaro Esposito per i clienti MD. I prodotti per la loro realizzazione si trovano in esclusiva negli oltre 725 punti
di Francesca Faratro Cena improvvisa, amici esigenti e la nostra classica voglia di sentirsi la regina dei fornelli, sorprendendo con le proprie pietanze, un po’
di Salvatore Russo E’ un pre-dessert che ho ideato utilizzando ingredienti semplici che però esaltino il pomodoro per un piatto da servire come semifreddo prima
di Maria Romano La mia proposta è un bicchiere semifreddo ai due pomodori, rosso e giallo, in passata, caratterizzato dal contrasto tra salato e dolce.
Il pomodoro diventa dolce e fresco insieme all’ arancia ed alla fragola.
Acqua dolce di pomodoro con gelato di mozzarella e gocce di liquirizia che rendono uniche le sensazioni al palato.
Un dolce fresco, con acidità e piacevolezza.
Dessert presentato dall’Istituto di Istruzione Superiore Le Streghe di Benevento al Concorso Enogastronomico Tenuta Cavalier Pepe.
di Maria Romano L’evoluzione del mio Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP sciroppato o in semi-canditura si concreta in questi “Pomodorini pelati sciroppati del Vesuvio
Cioccolato bianco liquido, capperi, zenzero candito e olio di varietà itrana.
Antonio Petrone di Pensando a Te le zeppole di patate le fa a Natale.
di Fabiola Quaranta Dove eravamo rimasti…ah, si! mi risvegliavo da un sogno stranissimo e divertente in cui i miei figli, Cracco 1, buono, e Cracco
Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Ada Parisi partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con
Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa ricetta Sara Melocchi partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione
Ecco la quinta ricetta della staffetta estiva di Compagni di Blogger: sorbetto al pomodoro di Cook and the City. Sembrerebbe che qui non si faccia
Ecco la settima ricetta della staffetta estiva di Compagni di Blogger: tortine al pomodoro di Of bread and sweets. Il pomodoro in tutte le componenti