
Ingredienti per 4 persone:
75 gr. cioccolato fondente
75 gr. cacao amaro in polvere
100 gr. zucchero a velo
100 gr. mandorle tostate e tritate
100 gr. biscotti tipo oro saiwa spezzati
2 tuorli d’uovo
1 bustina di vanillina
100 gr. di burro
½ tazzina di liquore Strega o simile
Procedimento
In una ciotola ampia versate le mandorle tritate, i biscotti a pezzi, i tuorli d’uovo battuti, lo zucchero a velo, lasciandone un pochino da parte per la decorazione; spumate il burro a caldo e aggiungetelo al composto insieme alla polvere di cacao e al cioccolato fondente che intanto avrete sciolto a bagnomaria. Aggiungete la bustina di vanillina e il liquore. Amalgamate con attenzione e formate un salame, avvolgetelo in carta d’alluminio, riponete in frigo per almeno due ore, servite a fette con una spruzzata di zucchero a velo…assaggiatene un pezzetto, chiudete gli occhi e tornerete bambini :-)
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli
Via Bernini 42
Tel. 338 93.38.810 Aperto a pranzo e cena ( 12,00 – 16,00 ; 19,00 – 23,30)
Chiuso Domenica sera e Lunedì sera
Asporto:si
Carte di Credito Bancomat: no
Ferie: 10 giorni variabili dopo Ferragosto
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