Napoli, le ricette delle osterie low cost: la trippa all’insalata della Trattoria Le Zendraglie, l’arte del Carnacuttaro

Pubblicato in: i secondi

Ingredienti per 4 persone:

1 kg. di trippa assortita

4 pomodorini

1 manciata di rucola

½ finocchio

Sale e limone abbondanti

Procedimento:

Disponete nei piatti i vari pezzi di trippa tagliati come in foto, guarnite con le verdure , aggiungete in abbondanza succo di limone e sale, mescolate con le mani. A Napoli, insieme al più famoso “pere e ‘o musso”,  questo è u piatto “da strada”, si serve in “coppetielli” di carta oleata e si mangia con le mani.

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Napoli, Trattoria –  Tripperia Le Zendraglie

Via Pignasecca 14
tel. 081.551.1993
Aperto a pranzo Chiuso: domenica
orario tripperia 8,30 -20, 30 non stop
Ferie: 2 settimane in agosto
Carte credito, bancomat: no


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