Ingredienti per 4 persone:
¼ lt acqua
Un pizzichino di sale
100 gr. erba di mare da fornitore di fiducia
½ panetto di lievito
300 gr. di farina
Olio per friggere q.b.
Sale e pepe q.b.
Procedimento
Versate l’acqua a temperatura ambiente in una ciotola, aggiungete a poco a poco la farina, il lievito sbriciolato, appena un pizzico di sale e l’erba di mare tritata finemente. L’impasto deve risultare morbido e denso come una pastella che cola a goccia dal cucchiaio. Lasciatelo riposare per circa un ora, a questo punto in una padella alta, lasciate scivolare delle cucchiaiate d’impasto nell’olio bollente, tirate su appena bionde, appoggiate rapidamente su carta assorbente e servite caldissime. Regolate di sale e pepe a piacere.
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli
Vico San Nicola alla Carità 13 – 14
tel. 081 552 02 26 – 348 .4493803
Aperto a pranzo e cena, 12,00 – 15,30 /19,30 – 23,00
Chiuso: solo domenica sera
Ferie: 1 settimana in agosto
Carte credito, bancomat, buoni pasto: si
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