Si svolge dal 6 all’11 settembre la grande festa del pizza village sul lungomare di Napoli. 50 forni accesi per sei giorni con tante pizzerie storiche che tornano a condividere l’orgoglio della città in un anno magico per il turismo e la ripresa economica. Un movimento, quello della pizza napoletana , davvero irresistibile anche se quest’anno nel Trofeo Caputo farà capolino per la prima volta la New York Style, che pure ha origini terrone.
Ma ecco l’elenco dei protagonisti, quasi completo.
Pizzeria SANTA MARIA IN PORTICO
Pizzeria BENVENUTI AL SUD
Pizzeria COSTA
Pizzeria IL BRIGANTE DEI SAPORI
Pizzeria TARASCIO E VIGLIONE
Pizzeria NAPUL’ E’
Pizzeria SORBILLO
Pizzeria UNIVERSITA’ DELLA PIZZA
Pizzeria ZI TERESA
Pizzeria TRIANON
Pizzeria BRANDI
Pizzeria PALAZZO PETRUCCI
Pizzeria LIBRO’S
Pizzeria LA CIOCIARA
Pizzeria ACUNZO
Pizzeria ERMENEGILDO
Pizzeria F.LLI LA BUFALA
Pizzeria VESUVIO
Pizzeria LUCIGNOLO BELLA PIZZA
Pizzeria PULCINELLA
Pizzeria DONNA SOFIA
Pizzeria VESI
Pizzeria PEPE NERO
Pizzeria DIAZ
Pizzeria PARULE
Pizzeria SALVO DAVIDE
Pizzeria DA GENNARO
Pizzeria LA CANTINA DEI MILLE
Pizzeria 900 DEGLI SCUGNIZZI…
Pizzeria FRATELLI CASTELLO
Pizzeria MASTROPAOLO
Pizzeria NAPOLI 1820
Pizzeria LEONE
Pizzeria I DECUMANI
Pizzeria DAL GUAPPO
Pizzeria LE FIGLIE DI IORIO
Pizzeria DAL PRESIDENTE
Pizzeria F.LLI CUORVO
Pizzeria IL GAZEBO
Pizzeria OLIO E POMODORO D.O.C.
Pizzeria GIULIANO
Pizzeria PORZIO
Pizzeria PALAPIZZA
Pizzeria PUMMARO’
Pizzeria NANA’
Pizzeria PICCANTINO
Dai un'occhiata anche a:
- Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – marzo, Ceraso Salerno
- Fissate la Data! 25 e 26 settembre torna Ischia Safari!
- Martucci&Martucci, Pignalosa e Vitagliano: una pizza per tre. Jam session a canotto!
- La pizza DOC ed i sapori di Napoli al 77esima Mostra del cinema di Venezia
- Kimbo nuovamente protagonista a “Le strade della mozzarella 2018” e “Emergente sala”
- Una pizza per l’Ucraina al Foro dei Baroni a Puglianello
- La Pizza Unisce! L’assemblea dell’Associazione Mani d’Oro ad Acerra
- Caggiano, 23 febbraio. “Amici miei” atto primo all’Osteria Senza Tempo