Napoli, ricette delle osterie low cost: le cotolette di provola di Teresa al Vomero dal 1913, la cucina degli avanzi

Pubblicato in: i secondi

Ingredienti per 4 persone:

1 provola  di Agerola di 500 – 600 gr. del giorno prima

2 uova

Sale q.b.

Farina q.b.

Pane grattugiato q.b.

Olio per friggere q.b.

Procedimento

Battere le uova con il sale, tagliare 5 o 6 fette di provola senza eliminare la parte affumicata. Passare le fette da ambo i lati prima, nella farina, poi, nell’uovo e infine nel pane grattugiato.

Friggere in una padella alta d’olio bollente, rigirando delicatamente, servire molto calde, magari con un’insalata mista.

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Napoli Osteria da Teresa dal 1913

Via Kerbaker 58
Tel.081. 556 70 70
Aperti: a pranzo e a cena ( dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23)
Chiusi la Domenica
Ferie: in agosto




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